![](http://pics.livejournal.com/nebytch_cousin/pic/0017c3wd)
« В дребезги » объясняется наличием промежуточных соединений деградации алкоголя, который аккумулируется (и особенно больше сколько вы выпили), в ожидании разложения в нетоксичные продукт (что вы "осилили" в конце). Учение показали, что неприятные симптомы « В дребезги » помечаются еще более чем алкоголь в особенности, называется метанол. Действительно ферменты, которые деградируют алкоголь, преобразования в метанол, формальдегида и муравьиную кислоту, (кислоту выделяют муравьи которая объясняет, что "это печет" когда муравей укусит вас). Метанол гораздо более токсичны, чем этанол, который является результатом деградации « стандарт », содержащиеся в винном спирте. Можно классифицировать спирты с их способностью дать более или менее « в дребезги ». « По убыванию выравнивание содержимого метанола, можно считать последовательно включать коньяк, красное вино, ром, белое вино, Джин и водку. Таким образом опьянение водкой, как предполагается будет менее болезненным, чем бренди (при прочих равных условиях!) Кроме того, возможность каждого выдерживать воздействия алкоголя является частью генетического определения.