Вчера весь вечер пила морс из брусники и грызла корень имбиря с медом. Сегодня самочувствие хорошее. Температуры нет. Опять гуляла, прошла 11200 шагов (5,5км). Вес на сегодня 61,1 кг.
И у меня сегодня вкусный день.
Лёгкий рыбный суп из разных рыб
Этот суп из меню "Диетышей".
Здесь можно его посмотреть у Ники Рецепт автора я немного изменила.
на 4-5 порций
200 гр филе лосося (любой красной рыбы),
200 гр белой рыбы (у меня тут камбала, можете брать треску, судака, сибаса, все, что вам попадется хорошего качества),
1 картофелина,
1 луковица,
1 морковь,
зелень, лавровый лист, соль, перец
Все в самом начале подготовим. Филе рыбы очень хорошо промыть, очистить от костей и шкуры.
Картофелину некрупно порезать, морковь дольками, очистить луковицу.
В кипящую воду (2 литра) кидаем луковицу и морковь. Варим минут пять.
Кладем картофель, варим до готовности. А теперь очень аккуратно (!) по одному кусочку закладываем рыбу. Рыба готовится очень быстро, даем закипеть. Добавить лавровый лист, чуть-чуть солим, перчим.
Ни в коем случае не мешаем ложкой. Кидаем мелкорубленную свежую зелень.
Суп очень вкусный. Бульон красивый, прозрачный. Я еще добавила несколько помидорок черри.