Весна в тарелке!

Apr 15, 2011 19:15

Всем привет! Как же я соскучилась по всем вам, мои дорогие друзья! Я болела:( В нашей чудесной московской весне не мудрено разболеться. Но сейчас иду на поправку. За это время я почти не готовила, зато вышивала. Так что скоро я вас порадую финальным аккордом моего семейства львов:) А пока поделюсь вкусным "Салатом из зеленой спаржи, картошки и редиски", который увидела сегодня утром у Натальи natalya0117 и приготовила себе на ужин. Наташ, спасибо, очень вкусно!





Слова автора:

500 гр зеленой спаржи
500 гр картофеля
500 гр редиски
оливковое масло для заправки
соль, перец по вкусу

Как приготовить:

Срезать нижнюю часть побегов спаржи. Остальную часть порезать на кольца, при этом оставить «хвостик» спаржи, который не нужно резать. Отварить спаржу в течении 8-9 минут. Вынуть из кастрюли, слить воду.

Почистить картошку и порезать ее на кольца. Отварить в подсоленной воде до готовности.

Помыть редиску и порезать на кольца.

В салатницу выложить отваренную спаржу, картофель и редиску. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить оливковым маслом.

диетично, рецепты друзей, картофель, редис, спаржа, салат

Previous post Next post
Up