Всем привет! Как же я соскучилась по всем вам, мои дорогие друзья! Я болела:( В нашей чудесной московской весне не мудрено разболеться. Но сейчас иду на поправку. За это время я почти не готовила, зато вышивала. Так что скоро я вас порадую финальным аккордом моего семейства львов:) А пока поделюсь вкусным
"Салатом из зеленой спаржи, картошки и редиски", который увидела сегодня утром у Натальи
natalya0117 и приготовила себе на ужин. Наташ, спасибо, очень вкусно!
Слова автора:
500 гр зеленой спаржи
500 гр картофеля
500 гр редиски
оливковое масло для заправки
соль, перец по вкусу
Как приготовить:
Срезать нижнюю часть побегов спаржи. Остальную часть порезать на кольца, при этом оставить «хвостик» спаржи, который не нужно резать. Отварить спаржу в течении 8-9 минут. Вынуть из кастрюли, слить воду.
Почистить картошку и порезать ее на кольца. Отварить в подсоленной воде до готовности.
Помыть редиску и порезать на кольца.
В салатницу выложить отваренную спаржу, картофель и редиску. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить оливковым маслом.