Гриль якинику и овощи в духовке (4 апреля 2021 года)

Apr 13, 2021 11:39

4 апреля - выходной. День семейный, а значит - повод сделать вкусный ужин. Так как пару дней назад я в АВ купил японское мясо вагъю, было решено и его приготовить на гриле.

1. Жена запекла в духовке бэби-картофель с овощами и травами. С такими блюдами легко стать вегетарианцем.





2.



3. Мясо на гриле. В отличие от мираторговского мяса, где помимо жира очень много жил, чего я просто терпеть не могу, здесь удивительно нежная текстура, Мясо просто тает во рту. Обожаем его есть с корейской острой пастой из красных бобов.



4. Нереальный вкус. Сын, впрочем, не оценил.



Написано 18 ноября 2021 года.

мираторг, семья, дом, уют, еда, вагъю, японская кухня, готовить, блюда, говядина

Previous post Next post
Up