Сезон за городом открыли традиционным русским застольем с не менее традиционной составляющей - шашлыками. В качестве мяса была свиная шейка и куриные бёдрышки. Всё мариновалось в смеси армянских трав.
1.
2. Люблю смотреть на угольки - чувство созерцания и гармонии, сравнимое с тем, когда смотришь на аквариум.
3.
4. Аромат просто нещадный.
5. Для застолья достали Audun - так ещё праздничнее.
6. Кофейный тортик.
7. И куда же без витаминов в этот сезон? Впрочем, подобные витамины у нас в рационе круглый год. Что-то что, а инвестиции в здоровье прежде всего.
8. Первый в этом году арбуз, из Ирана. Не слишком сладкий, но в меру. Порезан на манер, как обычно режут в Китае.