Домашние пельмени с постным мясом

Dec 04, 2020 19:58

Сегодня купил постный мраморной говядины, а жена сделала из неё фарш, и мы решили приготовить домашние пельмени. К сожалению, домашнее тесто для пельменей не удалось сделать, нам пришлось купить готовое в «Перекрёстке», домашнее не получается таким тонким. В качестве начинки, как уже сказал, был взят Фарш из говядины, 99 % поз Насти, овощи: в частности, китайская пекинская капуста, которую мы промололи в блендере, а чтобы пельмени не были сухими внутри, в эту смесь для начинки было влито несколько столовых ложек оливкового масла. В целом получилось очень и очень неплохо, вообще стал любить домашние пельмени значительно больше, чем покупные. Ну и, естественно, китайские пельмени известны тем, что, помимо мяса в начинке всегда присутствуют овощи, либо это трава, зелень, либо сельдерей, либо болгарский перец, капуста и др.




семья, дом, moscow, китай, еда, home, китайская кухня, dumplings, пельмени, москва, готовить, блюда, family

Previous post Next post
Up