Запечённая говяжья грудинка (26 ноября 2020 года)

Nov 28, 2020 20:49

Про покупки книги Джейми Оливера на Озоне я уже писал, настало время что-то приготовить по книге. Жена загорелась сделать это:




Пришлось вечером сходить в "Мираторг". Я полный ноль в кусках и отрубах мяса, в стейках и прочем, но в отделе с говядиной именно грудинку нашёл очень быстро.

ТАК ВКУСНО мясо дома ещё ни разу не получалось. Жена попробовала сделать половину куска, на случай, если бы испортилось мясо. Всё-таки готовить его в общей сложности больше пяти часов. Для большого стола и гостей - идеальный вариант!

Правда, гарнир был совершенно другой - брюквы в Москве не найти.

мираторг, семья, дом, еда, джейми оливер, москва, готовить, блюда, говядина

Previous post Next post
Up