Наконец, к вам приехала долгожданная печь.
NBO2 - это профессиональная печь во всех смыслах, она рассчитана на многолетнюю активную эксплуатацию, но пока она в упаковке, прочтите, пожалуйста, эти рекомендации. Их выполнение обеспечит комфортную и долгую эксплуатацию печи.
(
Read more... )
Reply
( ... )
Reply
mit eingeschobenen Panzerrohr-Heizkorper, это отдельная деталь или просто демонстрация встроенного пода?
Использовать просиликоненную пекарскую бумагу видимо нельзя, она попросту сгорит?
Как ведет себя стеклянная и керамическая посуда, поставленная в разогретую печь из комнатной температуры? По идее качественная керамика должна ведь выдерживать? В основном я использую французскую керамику Emille Henry, но рисковать ей не хочется вовсе.
Хотелось бы знать Ваше мнение, как опытного пользователя печи, хотя возможно вопрос покажется несколько забавным. Можно ли наконец избавиться от ненавистной конвекционной духовки, если допустить, что я не стремлюсь к быстрому разогреву (я так понимаю, это единственное из возможных неудобств).
Reply
Вообще комплекта поставки нет, как такового. Поставляется только сама печь. Все остальное - это опции, выбирайте что хотите.
Купите коврики вместе с печью и противнями, они отлично держат температуру.
Керамика ведет себя так, как ей и положено. Если предусмотрено её ставить в разогретую печь, значит можно, не предусмотрено - нельзя. Вся же керамика разная. Считайте, что вы в деревне и у вас дровяная печь. Ведите себя с NBO2 точно так же.
Наличие этой печи не отвязало меня полностью от духовки. В духовке есть гриль, и стейки, и утиные грудки, и рыбу - делаю там. Т.е. иногда просто не времени 1,5 часа на разогрев печи, хочется что-то быстро - тогда духовка.
Как решите вы - это ваше личное, и только.
Reply
Reply
На мусорку ее, духовку!
Значит, вы смогли подобрать и шкаф по размеру? И какой?
Reply
Reply
Reply
Reply
Бегеты расстаивайте на холстине, ка делают во всем мире, в этой печи они и без форм прекрасные получаются. Поверьте, достать расстоявшуюся багетную заготовку из формы и поместить в печь гораздо сложней, чем кажется. Не заморачивайтесь по багетным формам.
Reply
P.S. С холстины-то тоже не слишком здорово у меня получается, раз на раз не приходится, то соскользнет, то кувырком скатится, то помнется, хотя если сразу на противень, то наверное попроще будет выдернуть холстинку.
Reply
Leave a comment