Короткой строкой

Jun 23, 2013 21:34

Вермонтский 260/220 (спасибо Сергею!) на в/с (пузатенький) и на 1 с (не такой пузатенький). Последнее время получается стабильно хорошо :) Для 1 с установила 250/210 и низ чуть не упустила, вытащила раньше на 7 минут ( Read more... )

Leave a comment

lena535 June 23 2013, 16:13:02 UTC
Какие надрезы красивые! Научите меня такие делать! На какую глубину резать?
А я пекла хлеб сестер Турнипсид, позже покажу.
Таня, уже получается красиво. А кто-то настраивал нас на содержание, красота, дескать, не для нашей печки :)).

Reply

tanagold June 24 2013, 01:07:33 UTC
Лена, для полной красоты ещё не хватает румяных бочков :))) они пока светленькие остаются.

Разрезы у меня и в духовке неплохо получались :) Тут просто надо резать-резать. Смело и уверенно! Примерно на 1 см. У меня лезвие бритвенное насажено на палочку деревянную, это я подсмотрела у Маши http://lunetta-mama.livejournal.com/79862.html

... )

Reply

lena535 June 24 2013, 21:19:58 UTC
У меня тоже такое есть. Хорошо, когда тесто плотное, резать легко. А вот багеты не получается, тесто тянется за лезвием. Таня, ты какой частью лезвия режешь, плоской или уголком?

Reply

tanagold June 25 2013, 06:42:55 UTC
А, ну да. Багетное тесто заметно мягче хлебного... но тут я тебе ничего не скажу, поскольку багетное резала два раза всего :)
Я режу плоской частью, но не совсем. чуть с уголком. как-то так :)

Reply

tanagold June 24 2013, 01:27:54 UTC
и конечно же Люда нам в помощь :)
http://mariana-aga.livejournal.com/125575.html

Reply


Leave a comment

Up