Вермонтский 260/220 (спасибо Сергею!) на в/с (пузатенький) и на 1 с (не такой пузатенький). Последнее время получается стабильно хорошо :) Для 1 с установила 250/210 и низ чуть не упустила, вытащила раньше на 7 минут
( Read more... )
Лена, для полной красоты ещё не хватает румяных бочков :))) они пока светленькие остаются.
Разрезы у меня и в духовке неплохо получались :) Тут просто надо резать-резать. Смело и уверенно! Примерно на 1 см. У меня лезвие бритвенное насажено на палочку деревянную, это я подсмотрела у Маши http://lunetta-mama.livejournal.com/79862.html
Я в следующее воскресенье тоже буду Турнипсид делать. Всех проводила, теперь в тишине спокойно попробую его и какую-нибудь сдобу... паннетоне или бриошь - не решила ещё :)
У меня тоже такое есть. Хорошо, когда тесто плотное, резать легко. А вот багеты не получается, тесто тянется за лезвием. Таня, ты какой частью лезвия режешь, плоской или уголком?
А, ну да. Багетное тесто заметно мягче хлебного... но тут я тебе ничего не скажу, поскольку багетное резала два раза всего :) Я режу плоской частью, но не совсем. чуть с уголком. как-то так :)
Разрезы у меня и в духовке неплохо получались :) Тут просто надо резать-резать. Смело и уверенно! Примерно на 1 см. У меня лезвие бритвенное насажено на палочку деревянную, это я подсмотрела у Маши http://lunetta-mama.livejournal.com/79862.html
Я в следующее воскресенье тоже буду Турнипсид делать. Всех проводила, теперь в тишине спокойно попробую его и какую-нибудь сдобу... паннетоне или бриошь - не решила ещё :)
Reply
Reply
Я режу плоской частью, но не совсем. чуть с уголком. как-то так :)
Reply
Leave a comment