Вермонтский. попытка №2

May 26, 2013 22:38

Четыре заготовки по 570 гр. Верх - 220, низ - 200. Заготовки сбрызнула водой, налила кипяток в стакан. Но корка всё равно быстро схватилась, при том что потом верх очень долго не хотел румяниться.
Сначала таймер поставила на 45 мин, вытащила 2 штуки - через 15 минут корка стала мягкой. Другие два держала ещё 20 мин. Коркой всё равно не довольна... она получилась плотная, но также перестала быть хрустящей.



Донышко вполне приличное получилось :)


Мякиш обычный


Завтра заведу ещё такую же порцию и попробую верх выставить 230.
На остатках тепла в ночь поставила пшёнку, завтра напишу как вышло :)

эксперименты, Хлеб

Previous post Next post
Up