Клуб EcoLounge. Новогодняя вечеринка Green New Years/ Ёлка Зелёная 2.0 удалась!

Dec 19, 2012 09:07










Клуб EcoLounge, следуя своей миссии объединения российского экологического сообщества, 19 декабря 2012 года собрал друзей в Москве на вторую Ёлку Зелёную. Как и в прошлом году мы проводили ее для всех друзей, коллег и единомышленников совместно со SlowFood Ulitka и RuGBC в чудесном месте - Showroom After 7, Хохловский переулок, 7.
Было очень радостно видеть наших старых и новых друзей! Наше сообщество EcoLounge растет и это не может не радовать. Вместе мы можем сделать все от нас зависящее , чтобы 2013 год стал годом ЭКОЛОГИИ не только на бумаге, но в реальной жизни каждого из нас!
Фото с Елки Зеленой- 19 декабря 2012г.
Ролик Green Yolka Party

Сердечно благодарим наших спонсоров -  Мекоштор, ПрофСтальДом и EngeхКим-Ш, мы очень ценим Вашу поддержку и оказанное нам доверие!
Спасибо первому зеленому интернет-магазину  GreenGreenOffice.ru за то, что гости нашей вечеринки использовали только ЭКО одноразовую посуду, изготовленную из биоразлагаемых материалов!

Благодарим наших партнеров, предоставивших подарки для лотереи -  ООО "Служба Здоровья" (эко-косметика на основе алтайских трав), Ecoway (экологически чистые средства для дома), GreenGreenOffice (эко-канцтовары), дайвинг центр "FIFTH ELEMENT" (сертификаты на пробные погружения) и издательство "Зеленая Книга" (книги по эко-маркировке).
А также благодарим компании, угощавшие наших гостей - эко-печенье The Mack от  Александры Шафорост  ,  Андрея Куспица  из Le Bon Gout (вкуснейшие мясные деликатесы), молочную ферму "Пенка" за потрясающие творог и сметану, ООО "Служба Здоровья" (минеральная вода, эко-десерты из облепихи и бальзамы из алтайских трав), Марину Фильчак (Ферма Здоровеньково) - дикорастущие ягоды, протертые с сахаром,  "Белые Облака" - эксклюзивный зеленый чай, Юлию Фадееву (ферма MARNAS) - оливковое масло и маслины из Испании.


ecolounge, экологи, Наталья Белова, экоактивисты, Наталия Белова, ecology, экоблогер, клуб, Егор Гоголев

Previous post Next post
Up