Собираем урожай на Болотовском огороде и учимся готовить брюкву!

Sep 06, 2018 00:18



Друзья, Slow Food Oka приглашает Вас 12 сентября с 11.00 до 16.00 на мероприятие друзей Болотовского огорода в музее-усадьбе Дворяниново в Заокском районе Тульской Области. Вход свободный!Тема нашего сентябрьскоготмероприятия - самая что ни на есть увлекательная! Весной мы бросили семена в землю, летом их поливали, а иногда даже и пололи:) А сейчас пришло время собрать плоды трудов наших.
Сбор урожая - вот чем мы прежде всего займемся. Но не только! Пожиная плоды трудов прошлых, подумаем о будущем. И не только подумаем, но и кое-что сделаем, а именно - подготовим грядки к весеннему посеву. А заодно узнаем, что такое севооборот и зачем он нужен, и почему нельзя после капусты сеять горчицу, а шпинат можно.
Ну и - вершина действа - торжественно пересадим наш розмарин в горшок и отправим его "на зимние квартиры" - в музей А.Т.Болотова, до следующей весны.
Кулинарную программу на Bolotov.Dacha для нас проведет замечательная Алла Исаева. Она научит нас готовить брюкву и репу. Или одно из двух )). Потому как брюква на Болотовском огороде в этом году уродилась отменная!

слоуфуд Ока, Болотовский огород, кулинария, Болотов Андрей Тимофеевич, огород, овощи, брюква, slow_food, мастер-класс, Болотов, slowfood, slow food, гастрономия, слоу фуд, slow-food, slow food oka, slowfood oka, слоуфуд

Previous post Next post
Up