Кабачок

Aug 02, 2017 15:26

Кабачок по корейски
3 кг кабачка, 1 кг моркови, 0,5 кг лука, 6 шт болг. перца, 3 гол чеснока, 1 стак. подсол. масла, 200 гр сахара, 200 гр 9% уксуса, 2 пак специй моркови по-корейски острой ( где по-больше грамм, например польская "цикория" терракотовые пакеты). Все потереть в терку для корейской моркови, добавить остальное перемешать и оставить на 3 часа, раскладывать в банки стерилизовать 20 мин, можно по-меньше, чтоб было более хрустящее.
А можно так есть через 3 часа.

Кабачок с томатной пастой (хорош к макаронам и рису)
1 шт кабачок, 5 шт перца болг.4-5 шт. помидор,4 шт. луковицы,1 гол чеснока, 1 горький перчик 1 ст.л. соли, 400 гр. том пасты,1 ст. раст масла. Овощи в мясорубку, добавить ост составляющие и варить 30-35 минут, сначала очень часто помешивать, за это время масса загустеет,но осторожно! сильно стреляет.Горячим переложить в банки и закатать.

заготовки, рецепты

Previous post Next post
Up