Mar 29, 2011 23:39
~100Г жырной свинины или грудинки.
-500г свежих грибов.
-2шт(~300г) огромных картофелин.
- базилик
- орегано
- соль+перец
Свинина мелко рубится, кидается на горячую сковородку на сильном огне.
После ее обжарки добавляется немного масла.
Грибы чистятся, режутся на плоские куски, кидаются к мясу, огонь делается чуть меньше.
Когда грибы выпустят воду и уменьшатся в 5 раз(по объему) добавить орегано.
Спустя пару минут положить картошку, нарезанную мелкой соломкой, добавить соль+перец, сделать огонь еще тише.
Незадолго до готовности добавить базилик и накрыть крышкой.
Enjoy!
UPD:Блюдо открывает себя с новой стороны если купить сметаны и есть его с ней.
food