Оригинал взят у
organic_times в
КОЗИНАКИ / ФУНДУК состав : оживленный фундук, финики.
фундук _ 300г
финики _ 400г
ПОДГОТОВКА
фундук / замочить в питьевой воде на ночь(12 часов), затем промыть и тщательно перебрать.Измельчить в чаше с лезвием S.
финики / вытащить косточки, добавить к финикам питьевую воду (200мл) и измельчить в чаше с лезвием S.
СМЕШАТЬ
смешать фундук и финиковый крем.
СУШИТЬ
выложить на силиконовый лист дегидратора / сушить 24 часа, при температуре 41 градус.
перевернуть на решетку дегидратора / разрезать острым ножом на кусочки и сушить еще 60 часов.
При остывании, козинаки начинают хрустеть и становиться натуральным аналогом традиционного вкуса :)
Приятного аппетита!
а купить можно
здесь