КОЗИНАКИ / ФУНДУК

Feb 28, 2013 04:11

Оригинал взят у organic_times в КОЗИНАКИ / ФУНДУК


состав : оживленный фундук, финики.


фундук _ 300г
финики _ 400г

ПОДГОТОВКА
фундук / замочить в питьевой воде на ночь(12 часов), затем промыть и тщательно перебрать.Измельчить в чаше с лезвием S.
финики / вытащить косточки, добавить к финикам питьевую воду (200мл) и измельчить в чаше с лезвием S.

СМЕШАТЬ
смешать фундук и финиковый крем.

СУШИТЬ
выложить на силиконовый лист дегидратора / сушить 24 часа, при температуре 41 градус.
перевернуть на решетку дегидратора / разрезать острым ножом на кусочки и сушить еще 60 часов.

При остывании, козинаки начинают хрустеть и становиться натуральным аналогом традиционного вкуса :)

Приятного аппетита!

а купить можно здесь

продукты, сделай сам, натуральные альтернативы, здоровье, натуральная жизнь

Previous post Next post
Up