Малиновый Захер

Nov 10, 2013 20:51

Наконец-то у меня "дошли руки" до замечательного рецепта Маши Селяниной - "Малиновый Захер". А все потому, что очень захотелось чего-то шоколадного :) Признаюсь честно - классический Захер я никогда не готовила. Так что, сравнить мне пока не с чем, но малиновый хуже быть просто не может :))


Read more... )

малина, Маша Селянина, Шоколад

Leave a comment

Comments 27

eastflower November 10 2013, 20:17:07 UTC
Наташенька, какая красота!!! Знаю, знаю, это очень вкусно!

Reply

nattellla November 11 2013, 07:22:03 UTC
Ленчик, спасибо! Значит ты меня понимаешь :)))) я еще подумала, что и с вишней будет не хуже, тоже кислинка с шоколадом!

Reply

eastflower November 11 2013, 10:55:42 UTC
С вишней тоже будет хорошо, но тогда ее надо будет тоже в пюре? Хотя с малиной более ароматно получается.

Reply

nattellla November 11 2013, 10:58:06 UTC
Я бы оставила пюре, даже вишневое. Эдакая вариация Вишневого Захера :)

Reply


magdacook November 10 2013, 22:30:19 UTC
невероятно!

Reply

nattellla November 11 2013, 07:22:21 UTC
Спасибо :))

Reply


olga_alfirova November 11 2013, 02:13:14 UTC
наташа, неужели это твоих рук дело?!! какие красивые и аккуратные кусочки!..я тоже захер ни разу не пробовала..и тоже думаю с машиного начать когда нибудь :) а трудно без рамки собирать?...удивительно, не поверила бы что Так можно без рамки собрать!:)

Reply

nattellla November 11 2013, 07:26:25 UTC
Да, Ольчик, он без рамки собирается очень неплохо. Я подстраховалась только с малиновым слоем, сделала небольшие бортики из алюминия. Но и без них все прекрасно соберется!
А кусочки :) Горячий нож всегда в помощь :))) тут уже ничего сложного и для тебя :)
Фотошоп у меня вчера глючил :((( не хотел открывать фото, вот и подписи нет :(

Reply

olga_alfirova November 11 2013, 10:30:14 UTC
мне больше интересно как глазурь без рамки собирать.. она же разливается.. а у тебя такой слой приличный получился!.. густая была?
.. а я с подписью не заморачиваюсь.. смысл?

Reply

nattellla November 11 2013, 10:53:16 UTC
Оль, ведь края потом обрезаются, как у Оперы :) так что заливаешь сверху глазурь, она растекается как хочет. Я тортик еще туда-сюда вертела, чтобы она ровно легла. Все застывает и режешь края, которые потом скармливаются мужу :) а пироженки - гостям!
Глазури немного было, была густая, я ее разбавила водой немного.

Reply


eastflower November 11 2013, 05:22:02 UTC
Оленька, он легко без рамки собирается. Ничего не течет. Так что не боись.

Reply


frune4ka November 11 2013, 08:14:27 UTC
Восхитительно!!! Красота!!! Браво!

Reply

nattellla November 11 2013, 08:29:22 UTC
Юля, спасибо :)) мне очень приятно :)

Reply


Leave a comment

Up