Малиновый Захер

Nov 10, 2013 20:51

Наконец-то у меня "дошли руки" до замечательного рецепта Маши Селяниной - "Малиновый Захер". А все потому, что очень захотелось чего-то шоколадного :) Признаюсь честно - классический Захер я никогда не готовила. Так что, сравнить мне пока не с чем, но малиновый хуже быть просто не может :))


Read more... )

малина, Маша Селянина, Шоколад

Leave a comment

olga_alfirova November 11 2013, 02:13:14 UTC
наташа, неужели это твоих рук дело?!! какие красивые и аккуратные кусочки!..я тоже захер ни разу не пробовала..и тоже думаю с машиного начать когда нибудь :) а трудно без рамки собирать?...удивительно, не поверила бы что Так можно без рамки собрать!:)

Reply

nattellla November 11 2013, 07:26:25 UTC
Да, Ольчик, он без рамки собирается очень неплохо. Я подстраховалась только с малиновым слоем, сделала небольшие бортики из алюминия. Но и без них все прекрасно соберется!
А кусочки :) Горячий нож всегда в помощь :))) тут уже ничего сложного и для тебя :)
Фотошоп у меня вчера глючил :((( не хотел открывать фото, вот и подписи нет :(

Reply

olga_alfirova November 11 2013, 10:30:14 UTC
мне больше интересно как глазурь без рамки собирать.. она же разливается.. а у тебя такой слой приличный получился!.. густая была?
.. а я с подписью не заморачиваюсь.. смысл?

Reply

nattellla November 11 2013, 10:53:16 UTC
Оль, ведь края потом обрезаются, как у Оперы :) так что заливаешь сверху глазурь, она растекается как хочет. Я тортик еще туда-сюда вертела, чтобы она ровно легла. Все застывает и режешь края, которые потом скармливаются мужу :) а пироженки - гостям!
Глазури немного было, была густая, я ее разбавила водой немного.

Reply

olga_alfirova November 15 2013, 12:56:02 UTC
мне всегда так жалко края обрезать =) ..не знаю почему.. глазурь у тебя потрясающе легла!для меня это "ловкость рук и никакого мошейничества" вот так вот залить :)

Reply


Leave a comment

Up