Коул слоу из капусты

Jan 17, 2015 13:31

С удивлением обнаружила,что этого рецепта нет в журнале, хотя готовлю этот салат достаточно часто зимой. Вот и сегодня на обед снова будет этот витаминный салатик.


Состав:
500 гр. нашинкованной капусты
200 гр. корня сельдерея
200 гр. моркови
Для соуса:
120 гр. майонеза
60 гр. горчицы в зернах
40 мл. лимонного сока
1 ст. л. сахара
1 ст.л. рисового уксуса
0,5 ч.л. соли соли
0,5 ч.л. свежемолотого черного перца
Приготовление:
1. Шинкуем капусту, морковь и сельдерей трем на крупной терке.
2. Овощи перемешиваем.
3. Все ингредиенты для заправки так же перемешиваем и заправляем наш салат.
4. Ставим в холодильник для пропитки на 1 час.
Еще есть вот такой вариант Коул слоу с яблоками

американская кухня, салат, капуста, корень сельдерея

Previous post Next post
Up