Похвалюшки и вкусный "Заварной" хлеб

Jan 13, 2014 23:59

Задержалась немного с этим постом, так как посылку получила еще 4 января, а получила я набор "Профи-хлебопека" от интернет-магазина "Домашний хлеб" в жж представитель home_bread, который я выиграла у Марины rebro_a_dama в лотерее.


Хочу сказать большое спасибо, интернет-магазину "Домашний хлеб", так как теперь у меня есть ВСЕ,чтобы печь вкусный домашний хлеб, тем более буквально перед новым годом я приобрела себе еще и хлебопечку! Особенно порадовало,что в посылке был солод ржаной-уже пекла ржаной хлебушек, рецепт напишу чуть ниже, правда еще не знаю как использовать аграм светлый, ну думаю разберусь.)))
Хлеб "Заварной"



Рецепт из инструкции к хлебопечке.
Состав:
225 гр. пшеничной муки
325 гр. ржаной муки
соль 1 1/2 ч.л.
2 ст.л. растительного масла
4 ст.л. ржаного солода
80 мл. кипятка для солода
2 ст.л. меда
1 ч.л. кориандра
330 мл. воды
2 ч.л. сухих дрожжей
Приготовление:
Закладываем все продукты,согласно инструкции к хлебопечке, у меня сначала сухие ингредиенты закладываются,затем мокрые.
Печь на программе "Ржаной хлеб".

пшеничная мука, хлеб, солод, специи, ржаная мука, похвалюшки, хлебопечка

Previous post Next post
Up