Овсянка "Сычевская"

Mar 10, 2015 10:57

Вкусная пикантная кашка, отличный вариант разнообразить завтраки или ужины в пост.Главную пикантность каше придает чеснок, не рекомендую его убирать, если боитесь специфического запаха)то кушайте кашу на ужин)очень вкусно и питательно, и готовить очень просто и быстро.

Read more... )

на завтрак, овсяные хлопья, зеленый горошек, постные рецепты, постное

Leave a comment

Comments 12

lancelotitys March 10 2015, 08:08:55 UTC
Мамка заставляет подобное есть, мол, для здоровья, а мне не нравится)

Reply

natavera15 March 10 2015, 13:14:40 UTC
правильно мамка говорит)

Reply


agro_al March 10 2015, 10:29:52 UTC
какая же она заманчивая!!

Reply

natavera15 March 10 2015, 13:14:52 UTC
спасибо,Катюш)

Reply


olgavb_osa March 10 2015, 10:55:43 UTC
Выглядит очень аппетитно, хотя я вообще-то овсянку только в выпечке ем.)))

Reply

natavera15 March 10 2015, 13:15:24 UTC
спасибо,Оля)а я практически каждое утро кашу овсяную варю)

Reply


orange_dahlia March 10 2015, 19:55:19 UTC
интересно как.. овсянка с горошком!
ложка клевая)

Reply

natavera15 March 11 2015, 08:15:56 UTC
да,можно для разнообразия)нам было вкусно

Reply


(The comment has been removed)

natavera15 March 11 2015, 08:16:28 UTC
я для разнообразия ем иногда соленую, еще люблю с сыром, но сейчас пост)

Reply


Leave a comment

Up