Замечательный вкусный насыщенный и питательный супчик. Для постящихся находка)
За рецепт спасибо Зоряне рецепт
здесь Состав:
Капуста брокколи 400 гр.
Фасоль белая консервированная или отварная 400 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сельдерей (стебель) 100 гр.
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 2 ч.л.
Бульон овощной 1500 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
В сотейнике нагреть оливковое масло. Поджарить мелко порубленные лук и чеснок.Добавить листики розмарина, порезанные морковку и стебли сельдерея, и готовить на небольшом огне до мягкости овощей. Переложить овощи в кастрюлю, влить бульон, добавить консервированную или отваренную до готовности белую фасоль и варить под крышкой 10 минут после закипания.Брокколи порезать некрупно и добавить в кастрюлю. Варить 5 минут,пюрировать суп блендером, оставив немного целых кусочков овощей и фасоли,посолить и поперчить по вкусу. Подавать можно со сметаной, йогуртом или без добавок.
Супчик отправляю на
Конкурс "Постное меню 2015", Оле на
Флешмоб "СТРОЙНЕЕМ К ВЕСНЕ ВКУСНО!" и Оксане на конкурс
"Здоровье на тарелке" и Ире на
ФМ ГОСПОЖА КАПУСТА!