Нетающая сахарная пудра

Dec 21, 2017 17:19

Бывает, что доставка ингредиента не приходит вовремя. Следовательно, делаем самостоятельно этот «Подснежник»! Держится на сладости однозначно дольше, чем обычная пудра.




№1 рецепт
сахарная пудра 250г
ванильная пудра 10г
какао-масло 5г растопить
сливочное масло 82% 10г растопить
спирт 95% 5г

№2 рецепт
сахарная пудра (или сахар песок) 250г
ванильная пудра 10г
какао-масло (белый шоколад) 50г растопить
крахмал кукурузный 7,5г

Смысл приготовления один. В блендере (кофемолка) измельчить все до однородного состояния. Сначала класть сухие ингредиенты, потом - жидкие. Пробить. Просеять через сито. Хранить в плотно закрытой таре.
Пудра имеет аромат какао-масла, она будет точно не белого, а молочного цвета. Но в итоге на изделии не будет заметно.

сахар, декор, сахарная пудра

Previous post Next post
Up