Рассольник

Sep 28, 2009 12:52




Птица (курица, утка и пр.) - 300 гр
Перловая крупа - 2-3 ст.л
Вода - 2 литра
Лук репчатый 1 шт
Морковь половинка
Огурец соленые 2-3 шт +рассол
Картофель 1-2 шт
томат 1-2 ст.л.
лавровый лист, перец черный, сахар

Сварить бульон из птицы вместе с перловкой
Лук порезать, морковь потереть, спассеровать
Добавить огурцы, томат и сахар и еще пассеровать минут 5
Птицу разобрать от костей
Положить зажарку в бульон, добавить огуречный рассол, порезанный картофель, соль, специи вкусу
Варить до готовности картофеля
При подаче положить кусочки птицы и сметану

суп, курица

Previous post Next post
Up