Рыба с беконом и шалфеем

Jun 04, 2009 17:13




4 филе белой рыбы типа судака
100 гр бекона
1 веточка шалфея
1 небольшая луковка
8-10 шт каперсов
100 мл белого сухого вина
сок половины лимона

На одну сторону филе рыбы положить бекон, сверху по 2-3 листика шалфея (можно прикрепить их палочками, только потом не забудьте вынуть)
Жарить на сковороде с двух сторон по 5-7 минут, сначала стороной с беконом.
Одновременно на другой сковороде пассеровать нашинкованный лук.
Готовую рыбу снять со сковороды
На сковороду где жарилась рыба положить пассерованный лук, каперсы, влить вино и лимонный сок и дать покипеть на сильном огне 2-3 минуты.
Полить рыбу соусом.

В идеале должно быть прошутто, но за неимением гербовой......

Источник http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=3825.0

рыба

Previous post Next post
Up