Готовила я недавно в очередной раз шпроты из мойвы. Очень нам нравятся они. Рецепт со старого ЕД. К сожалению, не помню, кто давал, а сейчас уже и не посмотришь. Пишу своими словами.
Выглядит очень интересно, однако меня муж убьет за рыбный запах по всей квартире :)) Рыбу готовлю очень редко и то лишь тогда, когда его нет дома. А вообще идея отличная: ничего вредного в этой рыбе нет.
Да, Наташа, пахнет, конечно, серьезно! :))) Но мои очень любят рыбку, поэтому не жалуются. А вот я более прохладно к рыбе отношусь - поэтому именно мне надо сначала настроится на этот запах.))) Но, действительно - лучше, чем из банки. Без всего ненужного...
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Рыбу готовлю очень редко и то лишь тогда, когда его нет дома.
А вообще идея отличная: ничего вредного в этой рыбе нет.
Reply
Но, действительно - лучше, чем из банки. Без всего ненужного...
Reply
Reply
Reply
но в результате настолько болел желудок, что зареклась :((
а выглядит очень красиво!
Reply
И спасибо!
Reply
Leave a comment