Рецепт блинов я увидела на форуме ККП у Наташи-Татуси (она указывает, что рецепт с форума Кухарка.ru). Моя благодарность автору и Наташе. Слова Наташи, фото и комментарии мои.
Записываю рецепт, потому что умею делать блины только по одному рецепту, который мне в мои лет 15 дала моя подружка (с ней уже давно не дружим, а вот рецептом пользуюсь).
Рецепты уже распечатала (и этот, и крем), надо будет приготовить (может, через пару недель, чтобы был выходной и муж был на работе: долгое лучше готовить, когда мы с Мотей одни дома)
Ната, так это не долго совсем. Я сначала замесила тесто на блины и поставила его настаиваться. За это время как раз сварила крем. А потом уже и блины пекла. Хотя на их выпечку время, конечно, нужно. Но можно испечь несколько штук. Позвать мужа кушать, а по ходу допекать остальные.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment