Супер тонкие блинчики

Jan 30, 2011 20:03

Рецепт блинов я увидела на форуме ККП у Наташи-Татуси (она указывает, что рецепт с форума Кухарка.ru). Моя благодарность автору и Наташе. Слова Наташи, фото и комментарии мои.


Read more... )

молоко и кисломолочные продукты, блины и оладьи, крахмал, яйца

Leave a comment

Comments 14

miss_katherine January 30 2011, 18:12:49 UTC
Замечательные блинчики, с заварным кремом, самое то ;)

Reply

natapovarenok January 30 2011, 18:16:02 UTC
Спасибо! Вкусно-вкусно!

Reply


snova_anechka January 30 2011, 18:25:58 UTC
Отличные блинчики! Очень тоненькие!

Reply

natapovarenok January 30 2011, 18:44:45 UTC
Ань, спасибо!

Reply


gaviota15 January 30 2011, 18:54:35 UTC
Никогда с крахмалом не пробовала! Надо будет провести полевые испытания!))

Reply

natapovarenok January 31 2011, 06:28:19 UTC
Конечно, надо! :))) Я тоже впервые добавила крахмал.

Reply


(The comment has been removed)

natapovarenok January 31 2011, 06:35:33 UTC
Оля, мужу должны понравится - на самом деле тонюсенькие получаются.

Reply


tigrushka_nata January 31 2011, 10:21:34 UTC
Записываю рецепт, потому что умею делать блины только по одному рецепту, который мне в мои лет 15 дала моя подружка (с ней уже давно не дружим, а вот рецептом пользуюсь).

Reply

natapovarenok January 31 2011, 14:39:48 UTC
Нат, записывай и поскорее готовь! Очень хорошие блинчики получаются.

Reply

tigrushka_nata January 31 2011, 16:25:10 UTC
Рецепты уже распечатала (и этот, и крем), надо будет приготовить (может, через пару недель, чтобы был выходной и муж был на работе: долгое лучше готовить, когда мы с Мотей одни дома)

Reply

natapovarenok February 1 2011, 07:04:34 UTC
Ната, так это не долго совсем. Я сначала замесила тесто на блины и поставила его настаиваться. За это время как раз сварила крем. А потом уже и блины пекла. Хотя на их выпечку время, конечно, нужно. Но можно испечь несколько штук. Позвать мужа кушать, а по ходу допекать остальные.

Reply


Leave a comment

Up