Супер тонкие блинчики

Jan 30, 2011 20:03

Рецепт блинов я увидела на форуме ККП у Наташи-Татуси (она указывает, что рецепт с форума Кухарка.ru). Моя благодарность автору и Наташе. Слова Наташи, фото и комментарии мои.


Read more... )

молоко и кисломолочные продукты, блины и оладьи, крахмал, яйца

Leave a comment

tigrushka_nata January 31 2011, 10:21:34 UTC
Записываю рецепт, потому что умею делать блины только по одному рецепту, который мне в мои лет 15 дала моя подружка (с ней уже давно не дружим, а вот рецептом пользуюсь).

Reply

natapovarenok January 31 2011, 14:39:48 UTC
Нат, записывай и поскорее готовь! Очень хорошие блинчики получаются.

Reply

tigrushka_nata January 31 2011, 16:25:10 UTC
Рецепты уже распечатала (и этот, и крем), надо будет приготовить (может, через пару недель, чтобы был выходной и муж был на работе: долгое лучше готовить, когда мы с Мотей одни дома)

Reply

natapovarenok February 1 2011, 07:04:34 UTC
Ната, так это не долго совсем. Я сначала замесила тесто на блины и поставила его настаиваться. За это время как раз сварила крем. А потом уже и блины пекла. Хотя на их выпечку время, конечно, нужно. Но можно испечь несколько штук. Позвать мужа кушать, а по ходу допекать остальные.

Reply

tigrushka_nata February 1 2011, 08:59:17 UTC
Уж какая я медлительная! :)))))))))))))

Reply


Leave a comment

Up