Рисовые оладьи с помидорами и перцем

Aug 11, 2010 17:28




отвареннный остывший рис (приблизительно 0,5 л банка)
2 яйца
200 мл кефира
1-1,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. базилика
щепотка перца
1 ч.л. сухого чеснока (или измельченный свежий)
5 ст.л. муки
4-5 средних помидоров
1 крупный перец

Яйца немного взбить с солью, добавить кефир, соду, затем рис и специи. Хорошо перемешать. Добавить муку, перемешать. Затем овощи порезать маленькими кубиками и добавить в оладьи. Тесто хорошо перемешать.
Жарить на разогретом раст. масле до золотистой корочки.

молоко и кисломолочные продукты, овощи, блины и оладьи, рис

Previous post Next post
Up