Два вопроса: 1) какой сырок (просто они разные по жирности и вкусу) 2) а какая примерно температура у духовки должна быть? (раньше, когда жила с родителями, пользовалась газовой духовкой и не задумывалась о температура, а теперь у меня электрическая духовка и все еще не привыкла к ней)
Наташа, я всегда использую сыр плавленый "Звенигора", но у вас вероятно такого нет. У нас этот считается хорошим плавленым сыром. Он - такой тверденький прямоугольный брусочек. Температура указана в рецепте - 180 градусов.
Наташ, завтра постараюсь внимательно посмотреть на этикетку. У меня старшенький сын ооочень любит такой сыр, я хоть и не уверена в его пользе, но покупаем все равно для сына, мы немного едим, а тут и в готовку стала иногда использовать.
Comments 4
1) какой сырок (просто они разные по жирности и вкусу)
2) а какая примерно температура у духовки должна быть? (раньше, когда жила с родителями, пользовалась газовой духовкой и не задумывалась о температура, а теперь у меня электрическая духовка и все еще не привыкла к ней)
Reply
Температура указана в рецепте - 180 градусов.
Reply
Reply
У меня старшенький сын ооочень любит такой сыр, я хоть и не уверена в его пользе, но покупаем все равно для сына, мы немного едим, а тут и в готовку стала иногда использовать.
Reply
Leave a comment