Leave a comment

Comments 4

tigrushka_nata September 16 2010, 16:26:35 UTC
Два вопроса:
1) какой сырок (просто они разные по жирности и вкусу)
2) а какая примерно температура у духовки должна быть? (раньше, когда жила с родителями, пользовалась газовой духовкой и не задумывалась о температура, а теперь у меня электрическая духовка и все еще не привыкла к ней)

Reply

natapovarenok September 18 2010, 07:04:57 UTC
Наташа, я всегда использую сыр плавленый "Звенигора", но у вас вероятно такого нет. У нас этот считается хорошим плавленым сыром. Он - такой тверденький прямоугольный брусочек.
Температура указана в рецепте - 180 градусов.

Reply

tigrushka_nata September 18 2010, 18:25:09 UTC
Ой, температуру как-то просмотрела. А в продаже вообще не нашла плавленого сыра, только "сырный продукт" (с добавлением растительного жира)

Reply

natapovarenok September 18 2010, 18:49:02 UTC
Наташ, завтра постараюсь внимательно посмотреть на этикетку.
У меня старшенький сын ооочень любит такой сыр, я хоть и не уверена в его пользе, но покупаем все равно для сына, мы немного едим, а тут и в готовку стала иногда использовать.

Reply


Leave a comment

Up