Каше варничкес

Apr 15, 2016 16:10

Покажу рецепт, который очень давно встретила в ЖЖ, но вот ссылку на него не сохранила. Получается вкусное постное блюдо. Автору спасибо!


Read more... )

пресное тесто, пост, гречка

Leave a comment

Comments 36

wowcook April 15 2016, 13:17:19 UTC
Интересное блюдо! И лук карамелизованный, конечно, в тему!)))

Reply

natapovarenok April 17 2016, 06:45:30 UTC
Оля, спасибо!

Reply


lily_rocha April 15 2016, 13:19:49 UTC
Как интересно)) думаю что очень вкусно,гречку обожаю))

Reply

natapovarenok April 17 2016, 06:45:59 UTC
Юль, нам очень понравилось.)

Reply


alely April 15 2016, 14:44:41 UTC
Просто и вкусно!)
если я не ошибаюсь, это из еврейской кухни.

Reply

natapovarenok April 17 2016, 06:46:45 UTC
Алесь, спасибо!
Да, по-моему из еврейской.)

Reply


sauternes_59 April 15 2016, 15:25:08 UTC
где-то я такое уже встречала.....*задумчиво*
А, вспомнила, Стелла Иванова писала! конечно, варнички! только она писала рецепт с готовыми макаронными изделиями, типа бантиков! и я готовила, вкусно и сытно!

Reply

natapovarenok April 17 2016, 06:47:29 UTC
Наташ, с готовыми макаронами проще делать, конечно.)

Reply


jannet_yummy April 15 2016, 17:20:23 UTC
как вкусно:))!что-то похожее в детстве мне дедушка в деревне готовил!

Reply

natapovarenok April 17 2016, 06:48:33 UTC
Жанна, надо же - дедушка готовил. Мне так не повезло.) только мама кормила.)

Reply

jannet_yummy April 18 2016, 05:39:34 UTC
у меня дедушка был и мама,и папа,и бабушка в одном лице:))

Reply

natapovarenok April 18 2016, 11:57:17 UTC
Понятно.

Reply


Leave a comment

Up