Что вы знаете о тапас? Вот я знаю, что это испанская закуска небольшого формата. И всё... мои познания заканчиваются.))) Но благодаря книге
"Тапас" Адриана Кетгласа, которую выпустило
издательство ЭКСМО, я узнала гораздо больше! Оказалось очень увлекательно.)
Адриан Кетглас приехал из Испании в Россию десять лет назад. С собой повар привез свои традиции, которые не только ввёл в меню своего ресторана, но и удачно объединил их с традициями русской кухни.) В книге много интересных рецептов, они сопровождаются пошаговыми фотографиями. Все фотографии очень красочные, а сама книга объемная - не только в плане количества страниц, но и в плане количества информации.)
Содержание книги красочное, написано по разделам:
- Классические тапас
- Едим тапас руками
- Едим тапас ложкой
- Тапас как блюдо
- Тапас со всего мира
- Современные тапас
- Тапас как десерт
Так выглядит начало каждого из разделов
Рецепты интересные - традиционные, необычные и сладкие)
Традиционные
Традиционные блюда русской кухни в новой интерпретации
Необычные)
Есть исконно испанские блюда
И раздел сладких тапас
Если вы любите испанскую кухню, готовы к экспериментам на кухне и любите готовить - непременно приобретите себе эту книгу!