Маринованная в травах курица

Aug 09, 2015 10:26

Какую часть курицы вы любите больше всего? А ваши близкие? Мой младший сын предпочитает филе. Мои мужчины постарше любят бедрышки. Я просто люблю курицу, в любых её проявлениях.))) Вот и приходится чередовать - и большим, и маленьким угодить ( Read more... )

зелень, курица

Leave a comment

Comments 20

nicole_roza August 9 2015, 09:14:41 UTC
Я курицу люблю любую) Но, последнее время чаще всего готовим бедрышки без кости на гриле... мариную пол часа в травах, в горчице, с паприкой... по разному. )

Reply

natapovarenok August 10 2015, 06:04:27 UTC
Оля, у нас в продаже пока только однажды видела бедрышки без кости. Мы как раз тогда на природу выезжали, муж купил. Вот они малому тоже по вкусу пришлись. Да и нам.)))

Reply


nina_minina August 9 2015, 11:18:19 UTC
как аппетитно...
особенно, люблю грудку (по-любому) и крылышки (запеченные хрустящие)

Reply

natapovarenok August 10 2015, 06:05:31 UTC
Нина, спасибо!
Я после этой грудки и крылышки запекла, хрустящие...))) Покажу скоро.)

Reply


(The comment has been removed)

natapovarenok August 10 2015, 06:06:54 UTC
Нани, я впервые так приготовила. Но буду повторять неоднократно! Вкусно и ароматно!)

Reply


wowcook August 9 2015, 14:17:30 UTC
Я больше всего люблю крылья! Эти нежнейшие косточки!)))

Reply

natapovarenok August 10 2015, 06:07:33 UTC
У меня муж любит косточки грызть, чем приводит в ужас младшего...))))

Reply


sago_cuisine August 9 2015, 19:17:59 UTC
Я бёдрышки больше всего люблю:) Вкусная курица вышла, и диетичная при том.

Reply

natapovarenok August 10 2015, 06:08:11 UTC
Света, я тоже бедрышки люблю.
Да, диетично получилось.

Reply


Leave a comment

Up