Эти булочки я пекла еще на прошлой неделе, но до сих пор помню их аромат! И помню, какие они вкусные - я остановиться не могла.))) Рецепт с форума Хлебопечка.ру от Cubic. Моя благодарность!
Спасибо, Оксана! Очень вкусно, да.) Без хлебопечки - если использовать свежие дрожжи, то сделать опару (жидкость+дрожжи+немного муки), когда она поднимется, замесить тесто с ост. ингредиентами. Масло добавлять последним. Дать тесту подняться, обмять, еще раз подняться. Затем делать булочки.
Reply
Без хлебопечки - если использовать свежие дрожжи, то сделать опару (жидкость+дрожжи+немного муки), когда она поднимется, замесить тесто с ост. ингредиентами. Масло добавлять последним. Дать тесту подняться, обмять, еще раз подняться. Затем делать булочки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment