Морковные маффины с яблоками и орехами пекан

Mar 01, 2014 21:31

Сегодня и завтра я вам немного надоем с рецептами.) Хочу показать всё, что есть в запасах, так как с понедельника пища будет постной.) Великий пост начинается ( Read more... )

кокосовая стружка, морковь, сухофрукты, яблоки, маффины и кексы, семечки, орехи, кунжут

Leave a comment

Comments 21

vkusnoe_utro March 2 2014, 02:49:04 UTC
Какие шикарные маффины, Наташ! Жаль, пекан никак не могу найти в магазинах.

*Шепотом*: а кружечка с блюдцем мне очень знакомы :))

Reply

natapovarenok March 2 2014, 12:27:36 UTC
Людочка, спасибо!
Я использовала грецкие вместо пекана.)

Да, кружечка она самая.) Ты получала моё сообщение тогда? :)

Reply

vkusnoe_utro March 2 2014, 16:40:02 UTC
Да-да. Я не ответила на него? Со мной бывает :) На этой неделе отправлю остальным девочкам.

Reply

natapovarenok March 5 2014, 12:49:03 UTC
:)))

Reply


lisa_alis March 2 2014, 04:54:47 UTC
Как интересно! вкусные, судя по всему :)
досточка новая?

Reply

natapovarenok March 2 2014, 12:29:15 UTC
Инна, вкусные маффины, да.)))
Досточку новую недавно сделал муж.)

Reply


uvarova March 2 2014, 05:05:29 UTC
Интересный рецепт. Скорее всего масло можно любое брать.
На счёт сахара я сомневаюсь , ну очень много в исходном рецепте.
Очень красивые получились , спасибо !

Reply

natapovarenok March 2 2014, 12:34:54 UTC
Аня, спасибо!
Да, сахара как-то уж очень и очень...)

Reply


aranart March 2 2014, 07:01:02 UTC
Очень богатый состав)

Reply

natapovarenok March 2 2014, 12:36:16 UTC
Да, много всего.) Было интересно попробовать.)

Reply


cloudberry_l March 2 2014, 15:50:22 UTC
Очень красиво сфотографировала!

Reply

natapovarenok March 5 2014, 12:48:37 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up