Кекс морковный по-бразильски

Jun 28, 2013 09:48

Вкусный, хороший такой кекс. Но в пропорциях рецепта невероятно сладкий должен получиться. Поэтому количество сахара уменьшила значительно, но об этом в комментариях.)
Рецепт с форума Хлебопечка.ру от Mila007. Моя благодарность автору! Слова автора, фото и комментарии мои.


Read more... )

кекс, морковь

Leave a comment

Comments 33

vene_ro4ka June 28 2013, 06:56:38 UTC
люблю морковные пироги, а с глазурью - ещё больше люблю!))

Reply

natapovarenok June 28 2013, 07:01:07 UTC
:))) Глазурь здесь очень к месту.)

Reply


svet_lana78 June 28 2013, 07:04:27 UTC
уу, красавчик!! такой высокий получился!!

Reply

natapovarenok June 28 2013, 07:07:04 UTC
Спасибо, Света!

Reply


warunik June 28 2013, 07:11:18 UTC
Ого! Сахара больше чем муки...это да,многовато будет:) Я тоже обожглась пару раз на таких сладких рецептах и уже вижу более менее на сколько,если что,уменьшать

Reply

natapovarenok June 28 2013, 07:13:08 UTC
Оль, у меня мысль только такая по количеству сахара - типа законсервировали...) Там же жарко, чтоб не портился.)

Reply


frau_che June 28 2013, 07:14:57 UTC
Наташ, как структура прияная у кекса получиласт, равномерно- пористая. Тоже люблю морковные пироги, и не люблю приторно сладкое.:)

Reply

natapovarenok June 28 2013, 07:16:52 UTC
Спасибо, Наташа!

Reply


eastflower June 28 2013, 07:30:55 UTC
Ух, ты! Какой аппетитный. А я, даже признаться стыдно, не разу не пробовала, даже в кафе. Надо исправится.

Reply

natapovarenok June 28 2013, 08:43:13 UTC
Лена, испеки. Делается элементарно.)))
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up