Пора бы уже пополнить содержание верхнего поста новыми рецептами.
Представляю Корзиночки с начинкой. В качестве начинки можно использовать что угодно. Сахар в составе теста может как пристутствовать, так и отсутствовать, в зависимости от начинки.
За основу брала
этот рецепт НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
маргарин - 250 г
мука пшеничная - 400 г
сметана - 200 г
соль - 1/2 ч. ложки
начинка
сахар - по вкусу
сахарная пудра - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Маргарин порубите ножом вместе с мукой, чтобы получилась мелкая крошка, добавьте сметану, соль и перемешайте. Тесто заверните в пергаментную бумагу и выдержите в холодильнике 30 минут.
Из теста сформуйте корзиночки (я использовала специальные формочки)
Сверху красиво разложите начинку, посыпьте сахаром, если необходимо.
Выпекайте корзиночки 20 минут при 240 °С. Лучше всего в нижней части духовки, чтобы начинка сверху не подгорела.