Корзиночки с начинкой

Aug 22, 2011 15:03

Пора бы уже пополнить содержание верхнего поста новыми рецептами.
Представляю Корзиночки с начинкой. В качестве начинки можно использовать что угодно. Сахар в составе теста может как пристутствовать, так и отсутствовать, в зависимости от начинки.




За основу брала этот рецепт

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

маргарин - 250 г

мука пшеничная - 400 г

сметана - 200 г

соль - 1/2 ч. ложки

начинка

сахар - по вкусу

сахарная пудра - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

Маргарин порубите ножом вместе с мукой, чтобы получилась мелкая крошка, добавьте сметану, соль и перемешайте. Тесто заверните в пергаментную бумагу и выдержите в холодильнике 30 минут.

Из теста сформуйте корзиночки (я использовала специальные формочки)

Сверху красиво разложите начинку, посыпьте сахаром, если необходимо.

Выпекайте корзиночки 20 минут при 240 °С. Лучше всего в нижней части духовки, чтобы начинка сверху не подгорела.

проект 100 новых блюд

Previous post Next post
Up