Людям не нужны Пророки, им нужны джинны, выполняющие их желания

Nov 19, 2021 20:10


Все пророки, сколько их не приходило, рассказывали об одних и тех же Знаниях, о пути к Миру Духовному, о том, что нужно преодолеть в себе, о двойственности человека, о системе, о том, что Князь мира сего действует через сознание самих людей. И в первую очередь говорили о том, что нужно научиться не доверять своему сознанию, - не думай об этом, не держи картинки в голове и тому подобное. Это конечно трудно, ведь нам внушают что сознание- это мы. Но почему же люди не живут по заветам пророков? Потомучто в действительности Пророки не нужны людям и Знания не нужны, им нужны джинны, выполняющие их желания, а точнее сказать это нужно человеческому сознанию. Что такое человек на самом деле? Человек, прежде всего, - это Личность, то есть тот, кем не управляет сознание, а кто сам управляет своим сознанием. А если человек не способен управлять своими эмоциями, своим сознанием, он подвластен Сатане. И, естественно, тогда этот человек в первую очередь собирает камни. Для чего? Чтобы встретить Пророка камнями...





Камнями сомнений, гордыни, зависти системы... Вот с чем и сталкивались Пророки, даже от близких, от родственников... Шаблонная фраза от сознания на любой всплеск от Духовного, мол, «как бы ты мне ни доказывал, я тебе всё равно не поверю».  А кто говорил устами этого брата? Как раз и говорил Сатана, то есть сознание: «Как бы ты мне ни доказывал, я это не восприму». Почему? Потому что сознание ненавидит мир Бога, ведь оно смертно. Это как твой старый компьютер: он не вечный, ты его когда-нибудь поменяешь.

При жизни Пророка его не всегда понимали. Его понимали те, кто стремился к Богу. А те, кто жил законами материи, те, кто стремился к власти, просто использовали его Учение для того, чтобы создавать свои направления и некие манипулятивные школы. Это люди, которые вкладывают силу своего внимания не туда, куда надо, и живут по законам сознания.

Пока жил Пророк, те Знания, которые он приносил в мир, не так быстро искажались, но искажались и при нём. Если взять пророка Мухаммеда: уже при его жизни появилось несколько человек, которые начали  искажать то, что он говорил. А если мы возьмём Иисуса - какие при его жизни сразу же происходили подмены и изменения? Но Пророки могли говорить людям Правду, они были здесь, в этом мире, и могли хотя бы немножко отстаивать ее. А зачем далеко ходить, зачем брать великих Пророков?

Возьмем книгу «АллатРа». Уже  сейчас, по прошествии всего 9 лет с ее выхода появилось немало людей, которые от ума трактуют информацию из нее по-своему. И для чего они трактуют так? Для своей выгоды, чтобы обрести что? Власть над себе подобными. Создают какие-то закрытые группы. Рассказывают, что они являются какими-то авторитетами в движении «АЛЛАТРА». Причём люди им верят: человек прочитал книгу, что-то понял, стремится узнать большее, а здесь ему подворачиваются как раз авторитеты, которые порой даже и не читали эту книгу «АллатРа», и начинается игра.

И это происходит, при современной жизни, когда человек может взять, сам прочитать, изучить и начать работать. Но сколько раз рассказывали, сколько говорили, что если ты ищешь пути духовного, то ищи путь духовный. А что людям надо? Здоровья, решения своих проблем и узнать, что будет завтра. Ничего не поменялось за прошедшие века. Ну, это выбор человеческий: что выберут, то и произойдёт. Те, кто стремятся к Жизни, - их ничто не остановит. А те, кто стремятся к служению системе, - ну разве можно мёртвого уберечь от смерти?

В Евангелии от Иоанна есть один момент, когда Иисус попросил у женщины попить воды земной. И он сказал ей, что всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять, а вот кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек, потому что вода, которую Я дам ему, сделается в нём источником воды, текущей в жизнь вечную.Это глубокие слова, понять их можно лишь с открытым сердцем, как говорят в религии. А если подходить к этому с помощью сознания, то это вообще нельзя понять. Опять мы сводим это всё куда? К сказке.Так можно верить Пророку? Сознанием - нет, Духом - да. Личности не нужно подтверждение, она знает, кто Пророк, потому что она чувствует это и тянется. А вот сознание становится на пути Личности, которая тянется к Пророку. Почему? Потому что опять-таки гордыня и власть. И оно начинает рассказывать Личности:

«Не верь, гони, возьми камень и брось в него, потому что он такой же, как и ты, он из плоти, и ты из плоти. А Духа не видно. Если был бы он Пророком, он дал бы тебе всё, что ты захочешь, вот тогда бы ты поверил. А если он не даёт тебе, а рассказывает лишь о том, чего ты не ведаешь, то как же верить ему?»

И сознание всегда аргументированно убеждает Личность в том, что это не так.

«И то, что чувствуешь ты, - говорит, - это ошибка, это твоя надежда. Бог - это тот, который даёт тебе всё, что ты ни попросишь.Он как родитель». И действительно, попробуй аргументировать против. «Когда ты просишь у родителей воды, разве они дадут тебе, ну, скажем, вместо воды... раскалённого свинца? Нет, конечно, это же родители. Они же любят тебя. Когда ты просишь еды, они дадут тебе камни? Нет, конечно, это же родители, они дадут тебе хлеба или того, что ты просишь, чтоб ты насытил свою плоть.

Так и Бог, ты попросишь у него денег - он даст тебе, потому что он любит тебя, если настоящий Бог».



Так аргументирует сознание. Но правда заключается в том, что для Мира Духовного время пребывания здесь земное, людское - это время небытия, где человек выбирает:Жить или умереть, соблазниться или освободиться. И всё плотское, что идёт от дьявола, как говорят, или же от сознания, можно сказать, от Всемирного разума (для атеистов, чтобы им приятно было), все исходящие материальные желания, которые диктуются сознанием, временны и не несут за собой ничего. Даже желание познать Бога, исходящее от сознания, всегда извращено, и всегда делает из этого тайну. И говорят:

«Ну как ты можешь достичь Бога, то есть Мира Духовного? Вот сколько не думай об этом, ведь Он не придёт. А если ты хочешь познать и научиться чему-то - иди, учись и делай. Вот ты хочешь построить дом - изучай, как он строится, бери, строй. Дом ты можешь построить. А можешь ли ты построить, человек, Мир Духовный себе? Не можешь. Почему? Потому что ты его не знаешь. Раз ты его не знаешь, значит, его нет».

Вот так Личность и попадает в зависимость и в рабство простыми уговорами ну, и казалось бы, логическими объяснениями от собственного сознания. А вот здесь стоит остановиться и подумать. Но если ты сам себе хозяин, то зачем ты пускаешь мысли такие к Личности своей? Зачем ты тратишь силу, данную тебе Духом для Жизни и Спасения, на то, чтоб слушать сказки? Зачем ты жаждешь зла и зачем ты творишь зло в мире сиём? Если ты хочешь Жить, то зачем стремишься к смерти? Над этим стоит подумать.

По материалам книги «СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЁРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ»

личность, пророки, Иисус, пророк Мухаммад, АллатРа, система, противостояние, шаблоны сознания, материальное, сознание, духовное

Previous post Next post
Up