Сегодня на обед у меня было мясо ( вернее - у нас, если учесть, что кушаем с сотрудниками:). Мясо с овощами.
телятина - 300 гр
морковь - 1 средняя
перец сладкий - половина крупного
черный перец горошек - 2 -3 шт.
лавровый лист - 2 шт.
бульон куриный - 75 мл
томаты с соком - 75 мл
чеснок - 1 зубчик
соль, перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на сильном огне. Добавить перец горошек, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок. Подержать еще минуты 2.
2. Добавить морковь, нарезанную брусочками. Сок мясной, хоть и немного, но все равно был у меня, поэтому минут 5-7 продержала на среднем огне.
3. Добавить перец. Через 2-3 минуты - бульон.
4. Когда выкипит на половину, добавить томаты (мелко нарезанные) с соком.
И знаете, мне было вкуснее на следующий день. Очень вкусно с рисом ( в рис добавила приправы для плова - зира,паприка, молотый красный перец, барбарис). Все просто, но ТАК вкусно!