В этом году зима о себе заявила как-то рано. Но все же осень отвоевала свои права. Тем временем, Фейсбук напомнил, что в 2014-м году мы в это время еще купались на Кипре. Туристический сезон уже закончился, в это время там настоящий рай! Вот и сейчас смотрю прогноз - и все те же 25-27 градусов. С удовольствием рванула бы еще туда, перед тем как
(
Read more... )
Comments 5
Судя по компонентам это упоительно вкусно.
Спасибо за рассказ.
А если такое в казане готовить на маленьком огне - получится?
Ещё у меня есть большая толстостенная глиняная кастрюля для духовки- там можно сделать клефтико ?
Reply
Есть разные рецепты с разными температурами и временем приготовления.
Я для сравнения как-нибудь в духовке хочу запечь.
Еще зависит от размера кусков.
Вот тут люди готовили 4 часа при 180. http://cyprusiana.ru/index.php/events/foods/kleftiko.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment