Салат из рукколы с запеченной свеклой, фундуком и французской заправкой

Jun 29, 2010 12:02

Сезон мяса на гриле в самом разгаре и поэтому я хочу поделиться новым салатиком. Он очень хорошо подходит к мясу, жаренному на гриле... Уж не помню, где я нашла этот салат - кажется, в каком-то ресторане нечто похожее подавали к вяленой оленине. Решила попробовать воспроизвести дома. К этому салату подойдет любой горчично-ореховый соус.


Read more... )

соусы, руккола, свекла, салат, рецепты

Leave a comment

pie_maria June 29 2010, 02:53:11 UTC
знаешь... да и без мяса мне кажется, будет прекрасно)))

Reply

natalikka June 29 2010, 07:57:26 UTC
Попробуй, Маш. Но мне показалось, что у салата очень изысканныый вкус, поэтому он требует к себе какого0то сопровождения. Но это чисто мое мнение. Из-за заправки по большей части, может, тогда ее поменять - если салат как самостоятельное блюдо делать.

Reply

pie_maria June 29 2010, 08:10:48 UTC
мы изыски любим)))
я сейчас овощи все сырыми ем, без обработки, так что салат приготовлю - но ближе к зиме) я его запомню, немного рецептом со свеклой, которые мне нравятся

Reply

natalikka June 29 2010, 10:21:56 UTC
Маш, я сейчас ведь молодая свекла пошла. Ее можно совсем недолго запекать (см. ниже в комментах). А все остальное - свежее получается.

Reply

pie_maria June 29 2010, 10:34:51 UTC
да не, для меня свекла - не летний вкус)
я вообще с ней осторожно, раньше очень уж не любила... теперь вот стараюсь привыкнуть

Reply


Leave a comment

Up