Черный креатив: профитроли-камни с ягодами и съедобным мхом

May 31, 2017 20:24

Раньше мне казалось, что там, где слишком мудрят, обязательно страдает вкус, а еще - что проще создать иллюзию вкуса, чем раскрыть сам вкус естественным образом. Но все не так уж и просто, как кажется ( Read more... )

рестораны, морепродукты, выпечка, чернила, сладкое, десерт, рецепты

Leave a comment

Comments 6

sago_cuisine May 31 2017, 17:29:38 UTC
Наташа, мне твои профитроли нравятся больше ресторанных десертов!:)

Reply

natalikka June 1 2017, 08:54:02 UTC
Спасибо!

Reply


magdacook May 31 2017, 20:09:26 UTC
вот не знаю даже)) меня черный цвет в блюдах мало привлекает обычно.
А профитроли твои очень)

Reply

natalikka June 1 2017, 08:53:46 UTC
Я тоже так думала когда-то, а потом осознала, что черный не так уж и редко встречается: черные маслины, черная икра, черная чечевица, черный трюфель и пр.

Reply


7chocolat June 5 2017, 09:37:28 UTC
Мне больше всего Виттело тонатто понравился

Reply


eugena_klykova June 10 2017, 15:46:32 UTC
Наташа, очень интересный отчет! Правда здорово, что рестораны делают упор и на интересных блюдах и их подаче/ названиях!
Твой рецепт под стать! Очень скандинавский, мне кажется) С удовольствием бы попробовала!

Reply


Leave a comment

Up