Раньше мне казалось, что там, где слишком мудрят, обязательно страдает вкус, а еще - что проще создать иллюзию вкуса, чем раскрыть сам вкус естественным образом. Но все не так уж и просто, как кажется
( Read more... )
Я тоже так думала когда-то, а потом осознала, что черный не так уж и редко встречается: черные маслины, черная икра, черная чечевица, черный трюфель и пр.
Наташа, очень интересный отчет! Правда здорово, что рестораны делают упор и на интересных блюдах и их подаче/ названиях! Твой рецепт под стать! Очень скандинавский, мне кажется) С удовольствием бы попробовала!
Comments 6
Reply
Reply
А профитроли твои очень)
Reply
Reply
Reply
Твой рецепт под стать! Очень скандинавский, мне кажется) С удовольствием бы попробовала!
Reply
Leave a comment