Планировала сегодня рассказать совсем о другом. Но раз уже сегодня День супа, давайте поговорим о супах?
Вот лично я не представляю обеда без супа. Если супа нет, я остаюсь слегка неудовлетворенной обедом...
Больше всего на свете я люблю борщ. За ним следует куриный с лапшой. Оба супа из детства, их у меня готовил папа. Папины супы самые вкусные. Но вот грибные супы я так и не полюбила. Хотя некоторые их версии в ресторанах, со специями и травами мне, пожалуй, даже нравились. Но готовить грибной суп дома сама я пока не решилась.
Мой борщ в последнее время, чаще всего, вегетарианский. Раньше мне казалось, что если лишить борщ мяса, суп будет ущербным, вкус - не насыщенным. Сейчас я так не думаю. Если правильно обжарить овощи, если добавить специи, растительное масло, он получается пикантным и вкусным.
А у вас какие отношения с супами? Какой любимый? Что чаще всего готовите? Что любят больше всего в семье?
Рассказывайте! И делитесь своими рецептами.
На фото сметана и масло - те, что я в последнее время покупаю. Мне нравится масло в такой упаковке, в лотке. Масленки в холодильнике у меня не прижились. Вкус этого масла очень приятный. У
«Подворья» еще есть и топленое. В последнее время давно его в магазинах не встречала. А у них есть.
PS Рецепт хрустящих шведских ржаных хлебцев уже в новом номере журнала «Хлеб.Соль».