Другой вкус Вены

Oct 17, 2015 21:00

План туриста, приехавшего впервые в Вену, выглядит обычно так: Ратуша, Хофбург, Бельведер, венский ресторан со шницелем и тафельшпитцем, венское кафе, меланж, захер, апфельштрудель. Безусловно, многие из вас уже все это пробовали. Этой информацией пестрят все классические путеводители. Поэтому сегодня я не стану рассказывать обо всем этом. Сегодня ( Read more... )

austrianmoments, Австрия, хлеб, Европа, путешествия, пекарни, австрийская кухня

Leave a comment

Comments 40

electrolyte_14 October 17 2015, 18:07:58 UTC
Ах, какая пироженка!Такую даже есть жалко.

Reply

natalikka October 20 2015, 14:08:20 UTC
Вы про тортик?

Reply

electrolyte_14 October 20 2015, 14:36:04 UTC
Аа, это даже и тортик.Тогда, даже резать жалко)

Reply


marfa_nikitina4 October 17 2015, 18:21:08 UTC
Как вкусно! Ммм...

Reply

natalikka October 18 2015, 12:21:25 UTC
Ага.

Reply


filifera October 17 2015, 18:56:18 UTC
Так это не просто хлеб с медом и лавандой - он еще и ржаной! Очень интересно, как на вкус, и действительно ли захотелось повторить.:)

Reply

natalikka October 18 2015, 12:20:49 UTC
Ага! Из пшеничной я делала. Кстати, рецепт будет в журнале ХС в ноябре. А на ржаном пока нет.

Reply


(The comment has been removed)

natalikka October 18 2015, 11:52:39 UTC
Спасибо! Я была уверена, что информация подобного рода всем понравится.

Reply


leostrog October 18 2015, 04:29:33 UTC
очень интересно, спасибо.

Reply

natalikka October 18 2015, 11:51:48 UTC
Спасибо за отзыв)

Reply

leostrog October 18 2015, 11:57:07 UTC
Ты счастливая, что всё это увидела и попробовала :))

Reply

natalikka October 20 2015, 14:09:07 UTC
ДА,я вообще счастливая, что имею возможность путешествовать! Столько всего интересного открываешь)
Это вдохновляет!

Reply


Leave a comment

Up