Часто бывает так, что мясо (шашлыки, курица) не съедается, а на следующий день становится более сухим и невкусным это блюдо. Вот такие сэндвичи можно сделать на обед.
Курицу рубим на кусочки. С помощью кулинарных колец утрамбовываем в емкости для запекания. Сверху можно положить кружок сыра (его можно вырезать этими же самыми кулинарными кольцами). И запекаем (прогреваем) под грилем в духовке около 5-7.
Тем временем в "прижимном" гриле делаем тосты. Хлеб лучше отрезать потолще, чтобы он не засухарился сликшом сильно и был мягким внутри - так его будет удобнее резать.
Берем мясистый помидор, нарезаем кольцами. Красный сладкий лук (крымский лучше всего, плоский) - кольцами или полукольцами.
Когда мясо прогреется, собираем тост.
Соусы - по желанию. Если мясо было срезано с костей (например, запекали целую птицу, например) оно вообще не требует никакого соуса, потому что как правило сохраняет сочность. А вот к порционному мясу я просто беру хороший томатный соус. Также подойдет вот
этот.
Если делаете с соусом, можно накрыть еще одним тостом и сплющить. Будет вкусно! Если есть салатные листья, добавьте и их.