У меня тоже есть фото с мороженым. Я правда решила поэкспериментировать и подала с мороженым миндальным. Тоже вкусно было. А тесто у вас какое было? С грушами теперь буду делать. Там из специй ваниль была? Расскажите, пожалуйста, поподробнее!
Вот мне кажется, это вариант для тех, кто не любит тесто. Его тут очень мало! Оно хрустит и в то же время тает во рту, практически не ощущается.
А что... с бисквитным тестом тоже татены делают? Классическое - это pate brisee? У меня сейчас оно стоит и вот я думаю, по какому рецепту приготовить. Видела, где им просто накрывают яблоки и вдела такой рецепт, где его предварительно выпекают. Все-таки оно не такое пластичное, как слоеное, и его просто так не прижмешь к яблокам. Думаю, все-таки стоит выпечь.
(The comment has been removed)
А пирог этот там не довелось попробовать?
Reply
(The comment has been removed)
А тесто у вас какое было?
С грушами теперь буду делать. Там из специй ваниль была? Расскажите, пожалуйста, поподробнее!
Reply
(The comment has been removed)
А что... с бисквитным тестом тоже татены делают?
Классическое - это pate brisee?
У меня сейчас оно стоит и вот я думаю, по какому рецепту приготовить. Видела, где им просто накрывают яблоки и вдела такой рецепт, где его предварительно выпекают. Все-таки оно не такое пластичное, как слоеное, и его просто так не прижмешь к яблокам. Думаю, все-таки стоит выпечь.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Знакомство с разными культурами, изучение разнообразных технологий...
Reply
(The comment has been removed)
А про рыбный суп, привезённый из Норвегии, можно поподробнее? Я большой фанат супов скандинавских.
Reply
(The comment has been removed)
Полагаю, что у них у всех супы одинаковые.
Я в Норвегии мало была.
Такого плана?
http://natalikka.livejournal.com/210371.html
Reply
Leave a comment