Друзья, а используете ли вы цветы в кулинарии? И какие? С недавнего времени, после знакомства с одним прекрасным шеф-поваром, ну и после посещения прекрасных
мастер-классов в Финляндии, фанатею от украшения блюд цветами. Просто, но очень эффектно. Да не только украшения, как специи, натурального ароматизатора...
Тут еще
пост с фиалками у всем нам
(
Read more... )
( ... )
Reply
Reply
Reply
при заказе нужно уточнять какие цветы нужны, размер, цвет, потому как у них от фиалок до гербер, а в блюде сама понимаешь они по разному смотрятся))
http://www.fruity-mail.ru/show_product/Цветы_пищевые__в_ассортименте___в_уп_
А я тебя) Всегда)!
Reply
Reply
На доброе здоровье)!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment