Цветы в кулинарии

Mar 05, 2014 11:03

Друзья, а используете ли вы цветы в кулинарии? И какие? С недавнего времени, после знакомства с одним прекрасным шеф-поваром, ну и после посещения прекрасных мастер-классов в Финляндии, фанатею от украшения блюд цветами. Просто, но очень эффектно. Да не только украшения, как специи,  натурального ароматизатора...

Тут еще пост с фиалками у всем нам ( Read more... )

вопросы, разное

Leave a comment

l_ape March 5 2014, 08:46:01 UTC
Конечно, используем! Наташ, у нас купить невозможно, летом на даче сажаю настурции, они съедобные:

... )

Reply

igra_so_vkusom March 5 2014, 08:47:24 UTC
Оль, цветы съедобные почти всегда есть во фруктовой почте),я заказываю)

Reply

l_ape March 5 2014, 09:25:33 UTC
Наташ, привет! В поисковике набрать? Натуль, люблю! Спасибо!!!!

Reply

igra_so_vkusom March 5 2014, 09:34:55 UTC
Привет, Олечка)! Лови ссылку, чтобы не искать)
при заказе нужно уточнять какие цветы нужны, размер, цвет, потому как у них от фиалок до гербер, а в блюде сама понимаешь они по разному смотрятся))
http://www.fruity-mail.ru/show_product/Цветы_пищевые__в_ассортименте___в_уп_

А я тебя) Всегда)!

Reply

l_ape March 5 2014, 09:36:40 UTC
Какая там роскошь, вот здорово! Наташ, преогромное спасибо!!!!

Reply

igra_so_vkusom March 5 2014, 09:38:58 UTC
Оль, я их не первый год люблю, они хорошие)
На доброе здоровье)!

Reply

natalikka March 6 2014, 21:41:26 UTC
вот это да! не знала, спасибо Наташ!

Reply

igra_so_vkusom March 7 2014, 08:22:04 UTC
Наташ, всегда пожалуйста)

Reply

natalikka March 6 2014, 21:41:04 UTC
А анютины глазки бывают мелкие какие-то? Мне крупные меньше нравятся на тарелке. А вот мелкие прямо глаз не оторвать.

Reply


Leave a comment

Up