Волею судьбы мне тут посчастливилось побывать в таком месте! Выиграла подарок в кулинарном конкурсе от
Handmadefood, но так случилось, что на вручение подарка приехать не смогла. И не узнала, что такое Петровский. Хотя давно и много о нем слышала. Спустя какое-то время Лена Усанова мне пишет, что с удовольствием съездила бы со мной туда, показала-
(
Read more... )
Reply
Ну и не все там покупать имеет смысл, кефир не пробовала, рыба там отличная, даже за дорадой, которая стоит 300-400 р., стоит приезжать, она там очень красивая...
Может, если таких рынков будет больше, конкуренция будет, цены будут меньше, не знаю... но мне там все очень нравится по качеству...
Как всегда - хочешь как лучше, расскажешь, а все давай тебя "иметь")
Reply
Reply
но после финских меня, если честно не так смущают, если продукт хороший, я готова потратиться.
И съесть в 2 раза меньше, но вкуснее...
может, если бы таких рынков стало больше, и цены изменились бы...
Конечно, грустно, но деваться-то куда?
Я ж вон про треску историю рассказала... не могу магазинную есть.
Я лучше на чем-нибудь другом сэкономлю, чем на еде.
Reply
Reply
Leave a comment