Брызги шампанского, или Праздник приближается!

Dec 07, 2013 10:51

Вот как-то принято у нас у большинства в Новый год готовить какие-то сложные блюда и тяжелые. Сегодня в тренде (не побоюсь этого выражения) легкие блюда, при этом изысканные. Очень хороший тренд) Ну как не поддержать? Хочу предложить вам парочку идей - необычны они еще и тем, что имеют в составе обязательный компонент веселого Нового года - ( Read more... )

алкоголь, мороженое, рыбка, рецепты

Leave a comment

Comments 51

zakharova December 7 2013, 07:08:26 UTC
Очень аппетитно выглядит, красиво и полезно!) на днях буду пробовать так запечь рыбку, спасибо за такой интересный рецепт! сохранила у себя)

Reply

natalikka December 7 2013, 08:46:32 UTC
Отлично)
надеюсь, то, что надо)

Reply


vene_ro4ka December 7 2013, 07:26:09 UTC
Наташ, рыбка изумительная! То, что нужно для НГ ночи! Быстро, вкусно и красиво!))
ну, и десерт великолепный!))

Reply

natalikka December 7 2013, 08:46:02 UTC
Именно!

Reply


sago_cuisine December 7 2013, 07:36:10 UTC
Обалденно вкусно! Наташа, если я до 6-ти сегодня успею, то принимаешь рецепт, я поняла?

Reply

natalikka December 7 2013, 08:45:39 UTC
Ага)

Reply

sago_cuisine December 7 2013, 08:51:34 UTC
тогда буду пыхтеть:))

Reply

sago_cuisine December 7 2013, 08:52:34 UTC
а старые рецепты к новому прицепить или отдельным постом сделать?

Reply


mickaelxxx December 7 2013, 09:16:30 UTC
Вообще неохота ничего готовить на НГ! В этот раз будем отмечать у друзей в доме, поэтому на мне - шашлык, как символ пьянки на свежем воздухе. Народ хочет наготовить кучу всего, в том числе "ведро оливье". А нам с женой кроме шашлыка надо только пару тарелок бутеров с семгой и с икрой. Ну фрукты ещё... Чего нажираться то? Такое ощущение, что люди весь год ничего не ели...

Reply

natalikka December 7 2013, 09:22:28 UTC
раньше так и было) не ели)
а сейчас...
не хочется много, лучше меньше, но необычно)

Reply

mickaelxxx December 7 2013, 09:25:52 UTC
Так то да...
Кстати - я семгу готовлю так же как в посте, только в пароварке, укладывая порционные куски с овощами в открытые "лодочки" из фольги.

Reply

natalikka December 7 2013, 09:28:00 UTC
ОЙ, а хорошо Вы мне напомнили... я ведь тоже ее часто в пароварке готовлю...
Можно и так. Но на праздник проще запечь. Если гостей много - в духовку больше влезет экземпляров.

Reply


natapovarenok December 7 2013, 09:23:48 UTC
Наташа, какая рыба! :)

Reply

natalikka December 7 2013, 09:35:50 UTC
Ага!!! Бери на заметку! Я вот решила, что в Финляндии (едем на НГ) сам бог велел, там рыбка хороша)

Reply


Leave a comment

Up