Вот как-то принято у нас у большинства в Новый год готовить какие-то сложные блюда и тяжелые. Сегодня в тренде (не побоюсь этого выражения) легкие блюда, при этом изысканные. Очень хороший тренд) Ну как не поддержать? Хочу предложить вам парочку идей - необычны они еще и тем, что имеют в составе обязательный компонент веселого Нового года -
(
Read more... )
Comments 51
Reply
надеюсь, то, что надо)
Reply
ну, и десерт великолепный!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а сейчас...
не хочется много, лучше меньше, но необычно)
Reply
Кстати - я семгу готовлю так же как в посте, только в пароварке, укладывая порционные куски с овощами в открытые "лодочки" из фольги.
Reply
Можно и так. Но на праздник проще запечь. Если гостей много - в духовку больше влезет экземпляров.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment