У меня обнаружена зависимость: хлеб с розмарином и кусочками картофеля!

Nov 22, 2013 21:33

Кажется, я вам говорила, что этот хлеб не на каждый день? Я солгала! Каждый раз, когда берусь печь хлеб, пытаюсь придумать причину, по которой его не стоит печь. И снова пеку! Вот он... только что из печи, горячий, самый ароматный из всех хлебов, которые мне доводилось печь - я к нему бегаю, как ребенок, жду-недождусь, когда же он остынет, чтобы положить на него кусочек сливочного масла, ломтик семги, вдохнуть аромат розмарина и зажаренной хлебной корочки и съесть!




Знаете, чем меня привлекает вот такой хлеб? Тем, что он все время разный, в отличие от кирпичика из хлебопечки. Он - целое искусство. Он - как картина.

Фото -  при искусственном свете, какое уж есть!
А рецепт тут!
Это тот самый "наркотический" (как это популярно говорить сейчас нынче) хлеб, ради которого СТОИТ завести закваску!

В виде тостов тоже невероятно хорош! С финской семгой горячего копчения да с печеным картофелем - и обед/ужин готов!



PS Извините, что в столь поздний час;) Не устояла! А рецепт тут, если что!

хлеб, рецепты

Previous post Next post
Up